Падение Мастодонта

                "Must or dont must?" -
                А страшен ведь вопрос.
                Мастодонт - Власть!
                Мастодонт - Сила!
                Ты даже не спросила,
                каково это упасть
                с большой горы в навоз?
                Ты просто не простила!

                Как часто, всё-таки за нас
                решает "Winner".
                "Must or dont must!" -
                а есть ли выбор?



                Must or dont must - должен или не должен?
                Winner - победитель!


Рецензии