168. Как жизнь свою интересно прожить?

Как жизнь свою интересно прожить? -
Должен себя ты об этом спросить.
Если желаешь прожить без тревог,
Богу молись, чтоб тебя Он берёг.
Данное слово не нарушай,
Волю Господню всегда выполняй!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.