Я склонюсь над твоею могилою. В память о маме

Я склонюсь над твоею могилою
И цветы на неё возложу,
Разрыдаюсь,не в силах быть сильною,
И прощения вновь попрошу...
Знаю,слышишь мамуля любимая,
И спускаешься даже с небес,
Любовь матери неповторимая,
Творит много на свете чудес.
Ты со мною в минуты отчаянья
И стараешься горю помочь,
Забираешь ты словно,страдания,
Когда мне потянуть их невмочь.
Потихоньку проблемы решаются,
Только помощи я попрошу.
И мечты мои резко сбываются,
Когда я уже их и не жду.

Я склонюсь над твоею могилою
И за всё тебя поблагодарю,
Ты осталась моею любимою,
Прости,поздно о том говорю...


Рецензии
Так прекрасно написано
Надо мне прочитать его над могилой моей мамы.Спасибо,Марина.

Светлана Барашко   06.10.2021 18:57     Заявить о нарушении