Мы обычно в бессоннице думаем о бессоннице

Мы обычно в бессоннице думаем о бессоннице.
прости, я слишком люблю тавтологию.
а парцелляция только спасает, от рифм негожих. тупица.
третью ночь.. мне в постели холодной не спится.
Чай горячий совсем без действия. окно открыто.
из-за деревьев не видно ни звезд, ни неба.
каждый вечер прошу "перестань мне, пожалуйста, сниться"
в никуда прошу. того. по ком бЕсится в теле любая частица.
Пропитались листы на столе. каждый. тушью.
ностальгически вспоминаю прошлое лето.
все что было. ты. я. мне важна любая крупица.
тот кто нужен. сейчас. надо мною глумится.
Нет, не любовь...просто так. Мимолетная птица.
... пустая страница.

28.11.12


Рецензии
"Мы обычно в бессоннице думаем о бессоннице.
прости, я слишком люблю тавтологию."
И ты талантливо её любишь... произведение очень!

Дмитрий Пиманчев   17.02.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию.
Приятно :)

Снежана Панова   24.03.2013 16:25   Заявить о нарушении