Верстали строки

Верстали строки между строк,
Мы собирали вместе книгу,
Я помню,был когда-то в Риге,
Там преподали мне урок...
Ты не латыш, а мы не знаем:
Ни языка и память подвела,
Я помню скулы мне свела
Изжога от того, что вместе варим.
Так и случилось, разошлись:
Границами и городами,
И что теперь, они не с нами,
А кто женился - развелись...
Верстали строки между строк,
Мы собирали вместе книгу,
Вгляделись, а увидели лишь фигу,
И наказаний нет, тому уж вышел срок...


Рецензии
Желаю Вам любви счастливой ....

Армадин   08.12.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо...всё сложилось...

Александр Ружин   09.12.2012 12:46   Заявить о нарушении