Я поняла

Давным давно, а может быть недавно,
Я поняла, иль может даже знала,
Что мысли и слова, живя во мне,
Искали выхода, чтоб вырваться вовне...

И вот они на воле, им светло,
Кружат они, им дышится легко.
Чисты они как капелька росы,
Но если выпьешь, захмелеешь ты.

О мысли, о слова, дурманят и трезвят,
И как весенний гром в душе они гремят.
Искрят лучами, не дают уснуть,
Их поутру, отправлю снова в путь...

(27.11.12г. iren.riabkova2011)картинка из инета


Рецензии