***

Мало,слишком мало в моей голове
нужных мыслей.я устал,от себя
от того что во вне.слишком быстро
мы друг другу позволили все.
Ржавым визгом,протестует сознание мое.

Я как аист,приношу для тебя детей
и не каюсь,от того что остался ничей.
Потихоньку,я вплетаю себя в тебя.
Чтоб не больно,не тебе,не мне.Ерунда.
Я же сильный,чтоб любое нутро принять.
И красивый.мне бы нэцке в углу стоять.

В любом углу,где поставишь,
Я готов любоваться тобой.
Не касаясь убитых клавиш,
Видеть Бога перед собой.

Нет,не Бога,скорее Богиню
Что без раздумий меня убьет.
Превращая в серебряный иней
И бросая проклятья на взлет.

Пусть я и ты уже не реально,
Я останусь в своем углу.

Но мне приятно,как Каю,выкладывать твое Имя,
Кусочками льда,на холодном полу.

28.11.2012.


Рецензии
наверное, она того стоит?!

Прынцесско   11.12.2012 14:16     Заявить о нарушении
Еще как стоит!)спасибо)

Гудвин 85   12.12.2012 10:56   Заявить о нарушении