Дюймовочкин Завтрак
* * *
Промозглой осенью, однажды, поутрУ,
Дюймовочка, робея, постучала
В дверь, что ведет в мышиную норУ...
И вышла Мышка к ней –– Дюймовочка дрожжала...
–– Прости, Мышунечка... Бедняжку пожалей!
Я...голоднА и... чууточку. з-замерзла...
–– Да "заползай"! Чего там! Для друзей ––
Пшеничные всегда найдутся зерна!
Откушав скромно (целых!.. пол-зерна)––
Румянцем удовольствия зарделась:
–– Спасибо, Мышенька! Теперь я спасенА!
Всё!.. Чувствую, –– наелась и согрелась...
–– Эээ, милая, доЕшь! Что тут осталось?
Зерно –– отбОрное! Как... спелый, сочный
фрукт!..
Лишь половиночку!..Ну,.. сАмая тут
мАлость...
И... прИнялась девчушка грызть продукт...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
–– Ну, бблин, спасииибо... Ик!., подруженька...
Пии-пец!!!
Ты –– молодЕц, но... Ик!.. –– не в этом
дело...
Принц всех Красавиц ждёт на... кастинге
"Невест",
А я... Ик!..–– обожрАлась и... вспотееела!..
25.11.2012/9:35
Свидетельство о публикации №112112801468