Рабочая интеллигенция
Москва на теле нашем – вошь!
Мне за отчество обидно…
Вошь мной командует: «Не трожь!»
Завесой мглы в сознании скрыты
Зачатки постиженья от зверей
Интеллигентами Рабочие зарыты
Достану ныне малых лебедей!
Экономист, юрист, психолог
Сосали соки из меня
Путь к осознанью был мой долог
Своим сознаньем занят я.
Предметом, сделав, изысканья
Своё сознанье, я познал
Что Истина – моё призванье
И я тогда с коленей встал!
Интеллигенты и Рабочий
Армагеддон рождает стон
Духовный бой победы хочет
Споём «Десантный батальон»
Свидетельство о публикации №112112801467