Про улыбку
Улыбка на лице любом,
Ну посмотрите на себя,
В семейный заглянув альбом.
Улыбка ваша точно свет,
Сияющий и яркий,
Дарите миру, не скупясь,
Сердечные подарки.
И пусть улыбка, словно луч,
Сияет теплым светом,
Она влияет на судьбу,
Не забывай об этом.
Свидетельство о публикации №112112801465
Елена Буданцева Ившина 18.01.2013 17:37 Заявить о нарушении