Размышления
2. Скорее Улыбка – зеркало души, но, ни как не глаза. Что могут сказать волчьи глаза? И что может сказать волчий оскал?
3. Когда семейная пара видит и знает друг друга насквозь, начинается поиск новых увлечений…
4. Если женщина в семье руководит мужчиной, и ещё к этому добавляются обиды, проблема с молочными железами ей обеспечены.
5. Обиды должны заставлять действовать, иначе будут проблемы…
6. Привыкнуть, и не обращать внимания – значит выжить.
Свидетельство о публикации №112112801449
Психосоматика+семейная психология=знание жизни!
Муштакова Татьяна 28.11.2012 12:45 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 29.11.2012 04:20 Заявить о нарушении