жалко

Темнеет, и жалко, что я не из Витебска.
Р.Рождественский

города города города
вереницею тянутся киллометры,а солнце светит
и он неожиданно так"Вам знакома Москва?"
что здесь ответить?

города города города
так мала вероятность родиться вместе,скорее-нет
и он среди ночи "Привет.ты одна?"
какой здесь ответ?

время так скоротечно..утекает словно сквозь пальцы вода
бесполезно пытаться его поймать
между мной и тобой города города города
здесь нечего отвечать


Рецензии
ох, как же мне это близко, понятно и...до сих пор - болит...Спасибо, что у Вас есть и об этом, с уважением

Ольга Соколова 5   08.12.2012 01:46     Заявить о нарушении