Кофейное Утро
Вам, с... "Неба сшедшим, не достигнувшим Земли"!
Вам, чей "ПОЛЁТ", как МИГ, Н Е О П И С У Е М,
Я -- ГИМН пою! О... РАДОСТИ ЛЮБВИ!!!
Когда два Сердца, Счастьем упоённых,
На... время, превращаются в ОДНО,
ЧтО значит ВРЕМЯ для двоих влюблённых?!
Что, в небесах, что на Земле -- ИМ... ВСЁ РАВ-НО!..
СравнИм, лишь, с... Звёздной Россыпью Вселенной,
В... НЕМЫСЛИМЫХ, в... НЕСОЗДАННЫХ Стихах --
Рассветный прИвкус Нежности отменной
И... кофе, на,.. таких родных, губах !.......................
24.11.2012/5:05
Свидетельство о публикации №112112801418