Случайно нас свела судьба

Случайно нас свела судьба.
На тренажерах, ты и я …
Затем в кафе случайно встретив,
Не мог меня ты не заметить.

Ведь краше всех я там была,
И танцевала как звезда.
Ты пригласил меня на танец …
Затем второй и третий раз …

В объятьях нежных и огромных,
Я таяла как пластилин.
И так хотелось быть с тобою,
Как – будто ты мой властелин.

Тебе хотелось быть со мною,
Не отпускать из рук своих …
Но предначертано судьбою
Не быть нам вместе, Господин!

Ты очень статен, мускулист,
Ты присмотрись-ка на актрис …
Со мной не будет ничего,
Кроме мученья одного.

27.10.2009г.


Рецензии