бесконечное счастье

кто-то сейчас целует твои губы
и называет тебя "мой мужчина".
чтобы любить тебя до безумия,
ей вовсе не нужна причина.

"эй, проснись!" - поцелует сладко,
и ты встретишь с нею рассвет.
вы уверенны оба, конечно,
что счастливей пары на свете нет.

нальет чай и расскажет тебе о том,
как ей нравится быть с тобой,
как ночами ты очень бережно
охраняешь ее покой.

для тебя она самая лучшая, верно? 
от ее прикосновений ты таешь.
ты целуешь ее в макушку
и дыханием руки согреваешь.

ваши спутники - это забота и ласка.
вы проводите вместе ночи и дни.
ваша любовь похожа на сказку.
бесконечно счастливые вы.


Рецензии