Сохну по любимому
Умираю от тоски …
Сохну по любимому,
Ангелом хранимому.
Чудо совершилось!
Это я влюбилась!
Расцвели все краски вдруг!
Огляделась, а вокруг …
Небо светло голубое,
Солнце ярко золотое,
Травка зеленью сочна,
На душе поет весна!
Хочется петь, танцевать, веселиться!
С милым от всех уединиться!
Нежно лаская друг другу тела,
К звездам умчаться с тобой навсегда!
В счастье прожить 200 лет до конца!
21.10.2009г.
Свидетельство о публикации №112112801374