Рассеянная Роза
По улице идет.
Беретик на кудряшках
Надет наоборот.
На левой ножке – туфелька,
На правой – сапожок.
Красиво, вместо шарфика,
Повязан поясок.
Один носочек – в крапинку,
Другой носок – в горошек,
А в сумке, вместо булочки
И книжки – пара кошек.
И кошки – очень грустные,
Но как не приуныть?
Ведь их на завтрак косточкой
Хотели накормить!
А позади, на шарфике,
Вместо поводка,
Идет большой ротвейлер,
Встревоженный слегка.
На шее бант повязан
И розовый притом!
И на завтрак у ротвейлера
Был кофе с молоком.
Рассеянная Роза
По улице ходила
И вместо пианино
Пингвинчика купила!
Свидетельство о публикации №112112801361