Задумайся родная

Подумать только,мы родня,
Весь люд,огромная семья!
Но в той семье,не без урода,
Растёт на зло нам,год от года.

Подумать только,что нас ждёт,
О Разум,нас Урод сожрёт!
Семья,задумайся родная,
Нам не простит,земля большая!

(20.11.12г.iren.riabkova2011)картинка из инета


Рецензии