Мой юный рыцарь
Я в печали …
Зачем друг друга повстречали?
Судьба – разлучница свела,
И объявила: «Навсегда!».
Но быть с тобой не суждено.
Ты слишком молод и нелеп,
На фоне прожитых мной лет.
Мы слишком разные с тобой,
И ты, увы, не мой герой.
27.08.2009г.
Свидетельство о публикации №112112801351