Посылаю поцелуй прощальный!
От женской печали, прошибла слеза.
Посмотрел, вокруг, никого - живёт одна.
Думал, что любовь ко мне пришла!
Оказалось, мираж, обману не видно конца.
В душе моей долго копилось.
Как будто в сердце треснуло, отключилось.
Я человек в то время, был свободный.
По чувствам к женщинам – благородный,
К сожалению, наступил финал - печальный.
Посылаю поцелуй прощальный.
Свидетельство о публикации №112112801346
Родная, милая душа Нинуся!
Твоей улыбки не дождусь ль я?
Евлуп Малофеев 16.11.2013 22:26 Заявить о нарушении