Без тебя я тоскую

Без тебя я тоскую,
И грущу без тебя.
Не пойму до сих пор я,
Как ты там без меня?

Ты совсем перестал мне звонить и писать.
Видно снова придется любовь мне искать.
Так хотелось быть рядом.
Настоящей любви!

Чтоб на крыльях меня к облакам унесли.
Но не сбыться похоже столь дивной мечте.
Будет лучше навеки забыть о тебе.

26.07.2009г.


Рецензии