Почему перестал мне звонить ты
Слишком занят был или устал?
Может что-то плохое случилось,
И молчание – это финал?
SMS ты тоже не пишешь.
Не желаешь приятного сна.
По утрам с добрым днем не поздравишь.
И оставишь в неведье меня.
Что ж с тобой приключилось, мой милый?
Не томи ты меня без себя.
Без тебя нет мне счастья на свете.
Напиши мне, как ты без меня?
28.06.2009г.
Свидетельство о публикации №112112801237