Лето - загадка

Солнце, море и песок,
Ягода черника
За собой зовет в лесок,
Гриб и земляника.
В поле маки зацвели,
Белые ромашки.
В ржи синеют васильки.
Ползают букашки.
Все теплом согрето,
Как зовусь я? ( Лето. )


Рецензии