к черту

Прозорливая проза,
Затейливый стих.
Что хотите вы? Честно!
То что в мыслях моих?
К черту весь «позитивчик».
Задрала весна.
Осень мне надоела, зима, даже лето.
И заныла от скуки десна.
Что же это?
И любовь разобрали до мозга костей.
И тоску разложили на множители.
Столько слов, а на деле
Лишь сумбур страстей.
Что же делать?
С ответом поможете ли?


Рецензии