Ты мой ангел

Ты мой ангел, лучик света, вдохновение моё!
Богом послан ты на землю защитить меня от бед,
На все 100 иль 200 лет.
Защищаешь от напастей ты меня и дочку к счастью.

Не допустишь ничего, кроме счастья одного!
Счастлив, будешь ты со мною!
Станешь ты моей судьбою!
Верной буду я женой, и заботливой такой!
Так что обыщи весь свет, а меня прекрасней нет!

28.06.2009г.


Рецензии