Сердце рвется на куски
Хоть и не моя работа, заменяю стихоплета.
Лирика выжить мне помогает,
И вдохновеньем меня наполняет.
Не сплю я ночами, иль сплю три часа.
Мечтаю о счастье своем без конца.
Чтоб встретился мне человек замечательный:
Умный и добрый, верный и мудрый,
Нежный, щедрый и романтичный,
Чтоб относился он к дочке отлично,
Не пил, не курил, чистоплотен был очень.
Вот в общем и все пожеланья мои.
О Боже, скорей же ты их воплоти!
20.06.2009г.
Свидетельство о публикации №112112801192