Зима 1 - загадка

Закружило, замело
Стежки и тропинки.
На дворе белым - бело,
Прячет ежик спинку!
Зайка шубку поменял,
Спит медведь в берлоге.
Суслик в норку побежал,
Уткам мерзнут ноги!
В серебре дворы, дома,
Как зовут меня? ( Зима. )


Рецензии