не предавай

Ты один ещё ни разу меня не предал,
Ну это я так, ни к чему, чисто в качестве бреда.
Но, всё же, ты не предавай меня, слышишь, я прошу?
Я тебе ещё слишком верю... Я дыхание задержу -
Не дышу - боюсь. Вдруг ты меня разобьёшь, как и все, на части?
Счастье...
Оно немного похоже на грусть.
Я не вернусь.
Удачи -
Мне пожелай и я снова отправлюсь в путь...
Пусть
Раздели давно нас с тобою ветра -
Это не беда! Это не беда...
Слышишь?
Я с тобою, где-то внутри себя,
Я с тобою... Держи меня за руку...
Ты напишешь?
Ну так, хотя бы, изредка, пару строк?
Не порок
То что мы...
Не порок - нелепость.
Мы случайно. Просто мы не смогли и всё,
На вопрос уже не найти ответа.
Только, всё же, ты меня побереги,
Только, всё же, не предавай, не надо...
Если январь нам снова подарит дожди -
Я подарю тебе в августе звездопады...
Ты один ещё ни разу меня не предал,
Ну это я так, ни к чему, чисто в качестве бреда...
Не порок, то что мы тогда...
Это были чувства.
На минуту пусть, на секунду. Да.
Просто посочувствуй...
Я ведь тоже ещё ни разу.
Не предала тебя.
Даже в мыслях.
-Ну что? Друзья?
-Друзья.
И затрёмся в числах...
Только. Всё же. не предавай.
На кусочки. Осколки. Не разбивай...


Рецензии