Как в прохладное море

Как в прохладное море
Горящий лоб
Опускаю в ладони
И рифмой слов
Выпускаю на волю
Души озноб.

Человек
в чужом доме!
На море-ладонях
влага сохнет
От горя-слез.

Тонет в море
Ржаное поле
Волос.

Долгим эхом
в пространстве
Голос.

Кто слышал как стонут горы?
Стены чужого дома!

Человек в чужом доме,
Стискивает лоб. Мгла.
Так тонет море
В полированной лужи стола.


Рецензии
Давят стены
На нервы
Снова

Не любить
Забыть...
Даю Слово!

Кто знает как рушатся судьбы?
Обреченные К ЭТОМУ люди!

Денис Т   30.11.2012 17:56     Заявить о нарушении