Ты чист как ангел

Ты чист как ангел, лучик света,
Что озаряет в жизни путь!
Дает надежду на спасенье
И исполнение мечты.

Ты лучезарен, как родник,
Наполненный живой водою!
Благодарю тебя за миг,
Что называется любовью!

20.06.2009г.


Рецензии