Тайны

Локон лёг с игривым шармом.
Приобнял тебя за плечи.
Я запомнил не случайно
Посекундно наши встречи.

Те короткие романы
Сохраню в себе, как клады.
Зашифрую их в обманы
Из томительной услады.

Пусть никто про них не знает.
Для меня они, как сказка.
До сих пор меня терзает
Твоя чуственная ласка.


Рецензии