Мысли о тебе...

Сижу ночами, как в тумане
Все мысли о тебе.
Я не в капкане,
Но жизнь отдам, я не в себе.

Вновь запах тех волос,
И славные, милые глаза...
Тот нежный голос, как гипноз.
Я не забуду, пускай рыдают небеса.

Задать себе вопрос:
Зачем молчал, зачем скрывал?
Быть может не подрос,
И многое не понимал?

Отбросить все сомнения
И жить сегодняшим днём.
Сейчас, пишу стихотворение,
Да пылай оно огнём...

Не уходи, побудь со мной.
Ты лучик счастья мой,
Мне хорошо с тобой.
И образ твой, такой родной...

Но не смогу забыть
Те чувства, что питают мою кровь.
И не хочу тебя я упустить.
Ведь сердце тихо шепчет мне- любовь.


Рецензии