Любовь - болезнь

Да дурак, да болен.
Вакцины нет, и медицина не поможет.
Быть может я и волен,
Но что-то на душе, так гложет...

Я не хочу забыть и разлюбить,
Мой разум не помощник.
Я не смогу так просто отпустить.
Воспоминания мои до дрожи.

Такое чувство будто сон,
Как плохо мне, ну просто худо...
Я делаю поклон,
Той что родила на свет такое чудо.

Ведь счастье быть с тобой,
И чувства всё сильней,
Побудь подольше ты со мной,
В моей душе становится теплей.

Ты радость мне приносишь.
Я словно маленький ребёнок,
Всегда меня ты успокоишь.
Твой образ очень сильно дорог...


Рецензии