Прощание...

Затихло время, сердце не стучит.
Казалось замер мир.
В углу сознание сидит,
И ты не командир...
Прошел войну, рубеж годов
Не мал и не велик,
Но ты солдат, забыл о том,
Что время все летит.
Твои награды при тебе,
Воспоминания здесь,
Друзья вокруг, а ты во сне,
И светел теперь лик.
Пусть будет добрым твой уход,
И встретят небеса,
Твоя война уже прошла,
Ты верил в чудеса....
 


Рецензии