Звуки тишины

Скажу: "люблю"
В ответ услышу тишину.
В её глаза тихонько посмотрю,
И вновь ничего в них не пойму.

Прижму к себе. и нежно обниму.
Сейчас я счастлив словно раб,
Который пережил зиму.
Я не больной, но к ней я очень слаб.

Ей тяжело даётся это.
Не хочет верить она мне,
И не дождусь того ответа,
Исчезну в глупой тишине

Пускай осудят многие мои слова,
Пусть не поверят все они.
Нет, мне не болит уж голова.
Мне сердце шепчет: сохрани.

Ведь помню всё, и не забуду никогда,
Как полюбил однажды я тебя.
Грызут сомнения конечно иногда,
Надеюсь любишь ты меня...

Я не богат, и нету виллы у меня,
Нет у меня и богатого отца.
Как говорится "нет и дыма без огня".
Живёт во мне, тот образ стойкого бойца.

И напишу последние слова:
Я всей душой люблю тебя!


Рецензии