Секунды счастья

Бывает плохо на душе, что сил подняться даже нету.
Где мозг категарично против, что либо совершать
Ведь он не в силах нас понять.
В такой момент хотим не очень много:
Щепотку доброты,
Немножко теплоты,
И капельку любви.
А за окном гремит ужасная гроза
Бушует ветер, и ломается душа.
Погода тихо шепчет, и некуда нам деться.
Не сможем мы понять то чувство, наш разум "вышел из сети"
А тело утонуло в грязной, как ложь - грязи
И так всегда...
Пока гремит гроза, бушует ветер... Пока ломается душа...


Рецензии
Пусть Ваша Душа никогда не ломается, Егорушка,
Счастя Вам и любви.
Вера

Вера Лемешко   23.12.2012 02:05     Заявить о нарушении