Путь в бесконечность

Пусть все пройдет, я улыбнусь тебе несмело.
Закроем двери в летние мечты.
В июне всё написанное мелом
Дождем осенним просто смоешь ты.
Мы две реки, мы разные дороги,
Одной звездой даны нам имена.
Обречены, искусаны до крови
От поцелуев не остывшие уста.
Чей почерк робкий сохранит бумага?
Слова любви, мечта, как детская игра.
Смеешься, счастлив. Я, быть может рада.
Но дрожь лишь пробирает иногда.
Чудак, ты терпишь эти муки.
Не отрекись, не замолчи.
Путь в бесконечность, без науки
О, как никто познали мы.


Рецензии