Любовь зла

Тихо, не спеша,
Медленно, украдко.
Под нос себе шепча,
Она пришла внезапно

Разогнала все тучи в небесах,
Открыв дорогу солнцу.
Чтоб видел он всегда
Тот чудный свет в оконце

Забрала сны себе.
Закралась прямо в душу,
Отдала чувства той судьбе,
Что ждала у порога

И вот, настал момент.
Прошла по телу дрожжь,
На улице льёт дождь,
И солце скрылось в небеса

Ну где же ты?
Любовь моя!
Куда ушла?
Зачем покинула меня?

Сердце замерло в груди.
Боюсь, увяну без любви,
Покину тленный мир.
А ты, живи...

Пускай идут дожди,
И солце спрячеться за тучи.
Но, ты меня не жди,
На могилу цветок принеси...

Тихо, не спеша
Под нос себе шепча
Упала вниз
Разбилась, и ушла.
Покинула наш мир...


Рецензии