Кем же мы были

Свет в окна. Лучами, врезаясь в стены.
На тысячи бликов.
Между мной и тобой делю.
Скорость движения. Только я. Только ты.
Над крышей небесной парю.
Голоса шепчут. Правда пугает.
Её от себя и от нас гоню.
Разве кто вспомнит,
Кем же мы были.
Там, на краю.


Рецензии