Любви все возрасты покорны

Как говорили нам всегда,
Любви все возрасты покорны.
Но мы не верим иногда,
И все как прежде мы безмолвны.

А пролетят тогда года,
Уйдут те звонкие слова.
Что не могли сказать тогда,
Когда в душе жила мечта.

Кому нужны такие чувства!
Зачем молчать?
Зачем страдать?
Ведь будет лучше - рассказать.

Согреть теплом, и лаской одарить.
Забыться в нежности,
Любовь свою дарить,
Заботой оградить.

Любовь - наркотик.

Она заставит сердце биться,
Откроет чувствам ворота.
Она поможет нам забыться,
И вспыхнет в небе новая звезда.

Любовь - болезнь.

Она нас слепит,
И притупляет ум.
А как она красиво светит,
И будит тот прекрасный шум.

И для того мы все молчим?
Боимся так произнести
Волшебно-нежные слова:
Я... Люблю... Тебя!


Рецензии