Новый мир
Наш мир был новым когда-то: Брат понимал брата, С кошкой играли мышата, Не знала война солдата. Тогда мы думали:Надо Нам вместе успеть до заката Туда, где играет чадо С котятами леопарда. К пещере спешило стадо- Подальше от лунного взгляда, И тени из древнего Ада Бродили - им выли волчата. А утром, когда рассветало, Все песней единой звучало, Над скалами солнце вставало. Так было... Иначе стало.
© Copyright:
Александр Яркий, 2012
Свидетельство о публикации №112112811334
Рецензии