Я не знаю-есть ты или нету...

Я уже устала,понимаешь?

Кажется,что ты меня не знаешь...

Ты не знаешь,как встречаю я рассветы.

Я не знаю-есть ты или нету...



Кажется,что ты меня не знаешь,

Может ты забыл и не скучаешь,

Может ты забыл те наши встречи

И забыл какой севодня вечер.



 Ты не знаешь,как встречаю я рассветы.

Ты такой же и зимой и летом-

Обажаешь алкоголь и сигареты,

Постоянно от меня секреты.



 Я не знаю-есть ты или нету...

Я бы обыскала всю планету,

Но ты этих строчек не прочтешь...

Просто может нужным не сочтешь


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Видимо ты думала по другому...но я всё-таки прочитал эти строки

Лидко Орлова   14.12.2012 20:24     Заявить о нарушении