Тишина

Познакомь со своей тишиною меня,
будь она то в компании звезд
или будь перед жаром огня.

Все, что вьет паутину в твоей голове,
чем меняется день на ночь,
прошу, открой мне.

Пусть я лишусь от избытка эмоций чувств,
пусть не хватит строки для стиха,
впусти меня в свою тишину, большего не хочу...


Рецензии