Чужая игра

Казалось, что игра совсем чужая,
Что прожито, что не срослось никак.
В чужих играя, до сих пор играя
Неумных двое: дура и дурак.

Примерив шутовской колпак, страдая
И саморучно чувства придуша.
В чужих играя, до сих пор играя
Безумных двое: демон и душа.


Рецензии