Два сапога - пара

Я для тебя клубок сомнений,
А кто сомненья создаёт?
Нет в отношеньях наших трений,
Но сил Любовь мне не даёт!

Так в чём же дело? Дай мне силы!
Мои сомнения развей!
Всё от тебя зависит, милый,
Развеселить меня сумей!

Моя понадобится помощь?
Тебе охотно помогу!
Рассветом сменится пусть полночь,
Составлю пару "сапогу!"

Два сапога сам знаешь пара,
А пара лучше, чем один!
Ты обладаешь этим даром,
Всё в твоей власти, господин!..

Я для тебя клубок сомнений,
Быстрей сомнения развей!
Не может быть в Любви двух мнений,
В своих решеньях будь смелей!


Рецензии
Ой, за предпоследную строчку- пол-царства!!!!!!

Виктор Синютин   15.12.2012 18:07     Заявить о нарушении
Oj Viktor spasibo!
Gde moi polcarstva?
S ulibkoj,

Татьяна Келмар   23.12.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.