Вопрос актуален

Припорошило. Встретил зиму в этих краях.
Кое что понял, скука по ней - попросту зря!
Не я такой, они иные, всегда верен...всегда.
Меняться надо отныне, но как? Если в плену. Беда...
Оковы в ногах, да и в руках цепей больше чем в верфи.
Ты мне в шахматах шах, но за-то в картах козырь мой трефы!
Я не игрок, прошу не играй! На кон чувства мои.
Треплет не слабо. Покину сей мир, оторвусь от земли.
Быть может глупо, эгоистично, иссяк позитив.
И всяк норовит, стать полимерным снуя в легитив.
Произведение без темы - набор иероглифов письменности.
Постись - если вес лишний мешает трястись.
Отвёл я тему, что во начале, а ниже ина.
Пиши, старайся, скучай, твори! Но промолчит она...
Слова пусты...усталость в них! О другом же стих.
О вечном рассвете, о лучшей жизни, да не потрать их.
Лишь поубавь ритм, такие скорости мне по нутру,
рано к утру остынет тело. Свой прах уберу.
На древе заруб, с учётом был я когда-то вот тут!
Испортил природу. Каюсь. Восполню через свой труд.
Под горку идут года, с ними смысл уходит в былое.
Не оставляю следа, хотя ступаю плотнее ногою.
Зачем же живу..............................?


Рецензии