Удивительное право

Видно знает Сердюков
Все про наших м.....в.
Суммы воровства растут,
А его все не берут.
И напарницу его
Осторожно,"под крыло",
Посадили лишь в квартире.
Что там, уже говорили.
На допросы,стало быть,
Сами будут к ней ходить,
Чтобы деву не тревожить,
Да и "барина",быть может...
Вот такие чудеса
Досудебного исца!
Представляю с ней допрос:
Извините,к вам вопрос...
Пожалуста,расскажите...
Так,чего еще хотите?
Ради Бога,мы вас просим...
Извиняемся,уносим...

Помню старый анекдот,
Как судья допрос ведет.
Бандит бабушку убил,
Но папался, "угодил".
Суд вел вежливый судья.
Он на цыпочках стоЯ,
Вкруг бандита все ходил,
Щекотал его,просил
На вопросы отвечать,
Как старушку убивать
Он задумал иль она
Попросила бить сама?

А в Лефортово другая
Дамочка.Еще живая.
"Стрелочник",как говорят.
Вот ее и "засудЯт"!
 Дата сочин.28.11.12г


Рецензии