Земля зовет, холмами задышав

Земля зовет, холмами задышав,
Плеснув волной, обмахиваясь ветром,
Себя несет в одёжке пыльных трав
И в теплоте, которой дышат недра.
И я зову, вбирая небеса,
Вдыхая в легкие степные ароматы,
И я иду навстречу чудесам -
И вижу гор далекие громады.
Мы обе ждем, когда услышат зов
Те, кто несут любовные потоки.
И мы живем меж мощных полюсов
Любви Вселенской, двигаясь к Истоку!
12 июля 2002


Рецензии