зима стучит

в районе снежной зимы
трамваи
метут параллели.
ты куришь одну за другой,
не думая,
что повзрослели,
и только
в остатках духов
повеет телесной прохладой,
довольно кричать
между строк,
Мы где-то на грани за правдой.


Рецензии