здесь нет

Застряла между переходов -
И не вперед, и не назад.
Я растворяюсь в чьих-то мерзких стонах,
Они все явно метят в ад.

Повисла рядом с зыбкой гранью,
Слишком серьезна, говорят.
И повторяют монотонно, повторяют...
Меня тошнит от вас, ребят.

Меня среди вас нет, бегущих, рвущих,
Хватающих всю сладенькую падаль в разинутые рты.
Мня среди вас нет, беснующих, уверенно орущих
Навязанные мысли, фразы и мечты.

Меня среди вас нет, увольте.
И в их толпу я тоже не вхожу.
И хоть разденьте, хоть разуйте,
Я эту вашу маску на лицо себе не привяжу!


Рецензии